Роса

Под силой тяжести роса
Скользит с травинки в землю.
В ней отразились небеса
И силы жизни дремлют.

Она дрожала на листке,
Боясь упасть, растаять
И потеряться на песке,
Свой след другим оставить…

Точка возврата пройдена –
Не изменить и не исправить.
Она была ведь создана
Весь мир цвести заставить!

25.05.2010


Рецензии