Мечта

Снег выпавший когда то тает
и испаряется капля воды,
со временем надежды улетают.
Лишь не покорны времени мечты.

Они уходят вслед за человеком,
за грани реальности в мыслях.
И каждый свято верит в это,
как в скрипку музыкант в моих стихах.

Мечта ведь мысль, аутогенна.
Так жаль, что ей не суждено существовать!
Но она греет душу бренно,
на все другое наплевать,

Ведь все что будет, только мы решаем.
Судьбы клубок каждый себе плетет!
Все можно сделать полагаю,
ну а мечту лишь сохранить как мысленный полет...


Рецензии