С рожеством!

Вот явился к нам с небес, сам Христос! родился здесь.
 Чтобы мир наш стал чуть чище,пострадал за нас дружище.
И в кануне января ,загораеться заря.
Значит мы с тобой Христос ! Ты хвалу Отца принёс.
В этот праздник Рожества!, пьют за здравие Христа!
Чтобы были все здоровы, покидали нас тревоги.
Чтобы радость, звонкий смех ,был наполнен год как мех.
И удачи, и любви ,всем у праздничьные дни.
Р.В.П.06.01.15г.


Рецензии