Сторона души

У каждого из нас есть множество сторон,
Порой бывает , как алмаз , играем грянями.
Всё лишь зависит от того , кто с нами просто так
Иль тысячи шагов продумал наперёд заранее.
В тебе есть сторона большой души,
Это не лесть, тут не могу я удержаться...
Открыт  душой бываешь не для всех, 
И хочется поближе подойти, согреться и прижаться.


Рецензии