Сон

Снежная дорожка, вдалеке лесок
Спи моя деревня, спи мой городок
Желтые оконца, несказанный свет
Зимняя вечеря, далеко рассвет
Посиди со мною, книжку почитай
Или на гитаре тихо поиграй
Спой мне про медведей и про млечный путь
И что ты вернешься хоть когда нибудь
Поцелуй тихонько, уложи в постель
Все, что было горем, заметет метель
Феечка, баюкай, береги мой сон
И до птиц рассветных пусть продлится он
Прокрути обратно жизни календарь
Хоть во снах напомни знойный наш январь

5 Января 2015


Рецензии