Ты... моя горькая Память...

   Ты...  моя  горькая  Память...
   Слаще  которой...  нет...
   Снов вековая  заметь...
   Лунный  прозрачный  Свет...

   Белых  снегов  забвенье...
   Звёздный...  чуть  слышный  звон...
   Сказочное  Мгновенье
   Из  глубины  Времён...

   Чуткой  руки  касанье
   Помнит  ещё...   рука...
   Грустное  з-а-в-и-с-а-н-ь-е...
   Длящееся...  века...


Рецензии