Ты словами о любви не говори...

Ты словами о любви не говори,
Запорошены дороги, фонари...
Рукавичка к рукавичке, нежный взгляд,
Мы одни на целом свете, снегопад...
Хруст морозный под ногами, тишина,
На берёзах снежных нитей кружева...
Собираются снежинки в хоровод,
Наступает долгожданный Новый год.
Ты словами о любви не говори -
Нам щебечут с веток елей снегири...
Рукавичка к рукавичке, нежный взгляд,
Запорошены ресницы, снегопад...


Рецензии