Созвездие Любви

Медведица в окно мне заглянула,
И улыбнувшись ласково зевнула.
Я ей в ответ всем сердцем улыбнулась,
Душой до каждой звёздочки коснулась.

И засиявши ярче чем доселе,
Они искрясь мелодию запели:
Любовь всем правит во Вселенной,
Лишь в ней Гармония блаженства.

И нет прекрасней ритма чем,
Мелодия единства сфер.
Любовь творит всегда, везде,
Являя миру совершенство.

Любовью станем мы, друзья,
И воссияет Русь Святая!


Рецензии