Пожелания в Рождество

Всем вам, друзья, я в Рождество
В душе спокойствия желаю!
И пусть на сердце торжество
Оставит луч, как солнце в мае!

Пусть сказка - ночью в Рождество
Придёт неспешными шагами,
Пусть в ощущеньях божество
Застынет нежными следами!

И пусть Господь простит вам всё,
Ведь человек  - он не безгрешен!
Пусть каждый в это Рождество
Мир обретёт, чтоб был утешен!


Рецензии