***

Представляешь, наш мир огромный арбуз.
Большой такой, необъятный.
Тянет, тащит немыслемый груз,
И куда это все...не понятно.

А давайка посмотрим вниз и на верх.
Что там видишь? Небо и тёмный песок?
Где кончается счастье и рождается грех?
В чем ты низок, а в чем-то высок..

Странный мир нас всех окружает,
Каждый век примеряет наряд.
Как жонглер наши души бросает,
И шары беспредельно теряет,
Что в ногах его громко скрипят.


Рецензии