Шлейф сквозь годы

                Посвящаю своей однокласснице Ларе Лежава

Проплыла юность как мгновенье,
Прокралась в волос седина,
Но помнит сердце вдохновенье
И в клятве данные слова.

Былые встречи не забыты
И вкус девичьих сладких губ,
От времени ведь не размыты,
Прикосновенья званых рук.

Немудрено, воспоминанья,
В душе остались навсегда
И те невинные свиданья,
Что шлейф тянули сквозь года.

Дни пробежали, пробежали
И нам уже не двадцать лет,
Жизнь, жизнь большую мы познали
И тьму ночей , и солнца свет.

Для чувства возраст не помеха,
Кровь разжигает за версты,
Даны Всевышним не для смеха,
Боготворимые мечты.

Не спрячет пелена тумана,
Воистину, шальную мысль,
В признаньях не было обмана,
В них не присутствовал каприз.

В груди нетленные волненья,
До самой смерти не унять,
Давно отброшены сомненья,
Не повернуть лишь время вспять.

Дни пробежали, пробежали
И нам уже не двадцать лет,
Жизнь, жизнь большую мы познали
И тьму ночей , и солнца свет.


Рецензии
Проходит первая любовь.
Лишь память остаётся.
Георгий помнит эти дни.
И песня вновь поётся.

Спасибо, Георгий.

С уважением.

Варуб   06.01.2015 13:28     Заявить о нарушении
Примите мою признательность и благодарность за внимание и прекрасный экспромт.
С теплом,
Георгий.
С Наступающим Вас Рождеством!!!!!!!

Георгий Зурабишвили   06.01.2015 15:40   Заявить о нарушении