***

У Бога мы все в одном рукаве
Жизни свои проводим.
В большом, огромном котле
Варимся мы выходит.

Не стоит Его сердить,
Зло сея по миру щедро.
Должны мы себя щадить,
О горе и думать вредно.

Ведь мир - это свет и тьма,
Борьба за разум и чувства.
И не сойти с ума-
Самое главное здесь искусство.

Любовь, победивши тьму,
На сердце оставит шрамы.
Я словно по тонкому льду
Иду босыми шагами.

А с неба спускается луч,
И сыплет он золотом щедро.
И чистое небо от туч
Ждет - не дождется рассвета.

2015


Рецензии