Горько

Обмелела на жаре
Речка – омут мелок,
Чайка бродит по воде,
Сохнет любви невод.

Не запуталась в сетях
Золотая рыбка –
В чьих-то грёзах и страстях
Выпала ошибка.

Трёх желаний не видать,
Сожаленье только.
Воды пригоршню набрать,
Да заплакать горько.

14.07.2010


Рецензии