Радость жизни с утра

Радость жизни с утра,
тянет хвост за собой.
Исполнений добра,
Между миром и мной.

Своих мыслей творец,
напишу себе план.
Сколько добрых сердец,
найдут отзвуки там.

Не таясь от людей,
чистотой своих грёз.
Ведь добро без затей,
без обмана и слёз.


Рецензии