Мой мотылек

Беспечный мотылек моей души,
Со мною рядом было тебе тесно,
Ты на огонь,  забыв про все спешил,
Ты в шутку,называл меня невестой.

Да, помню,  да,  увы,  люблю.
Заметь ,  не жду уже,  давно сгорела,
Как крылья мотылька,  летящего к костру,
Так пусто все... В сознаньи - отболело...

Ты мотылек,  но к пламени костра
Ты не успел...и погасило время
Мой пыл... Лишь седина в висках
Напомнит, как несла любви я бремя.

Вернешься летом? -Может быть, тогда
Оттает лед,  почувствую вновь сердце,
С тобою - ввысь,  презрев свои года,
Душой смогу,  быть может,  отогреться.


Рецензии
Мне понравилось! Очень и очень.... Я перенес часть стихов со старой страничке стихи ру Станислав Зарудний на Станислав Зарудний 2 При случае,ОК? http://www.stihi.ru/2014/09/21/10489

Станислав Зарудний 2   11.01.2015 22:58     Заявить о нарушении