Сёмин Дмитрий 5 б класс мбоуасош 5

Сочинение "История старых ботинок"
Купили нас когда-то давно на рынке. Мы были кожаные -  красивые  и дорогие. Когда мы приехали домой, хозяин мерил нас несколько раз и говорил: « Какие красивые ботинки!» Перед тем, как нас носить,  начищал кремом, а вечером сушил на печке. Берег!!!
Но прошло время, - хозяин наш подрос, и мы стали ему малы. Нам было очень обидно, но что ж поделать. Нас поставили в коробку и убрали в самый дальний угол комнаты. Грустно было. Целыми днями мы так и стояли без дела.
Однажды кто-то подошел к нам, открыл коробку и сказал: «Бери и носи, друг!» «Кто это?» - подумали мы. Оказалось, это был друг нашего хозяина.
Мы пришлись ему впору.  Как же мы были рады и счастливы тому, что существует дружба. Ведь для друзей ничего не жалко!


Рецензии