***

Время летит подбитою птицей,
Входя в предпоследний пике.
Мне хочется бренною тушей разбиться,
Остаться лежать на стекле...

Все песни и танцы-иллюзия, морок!
Для тех кто не хочет понять,
Чтоб защитить вам всех кто вам дорог..
Нужно всегда воевать!

Войной заклеймен этот мир и планета.
Война - это жизненный знак...
В стране столь великой, бывших Советов
Давно наступил полный мрак.

Мы здесь выживаем: аскезы,лишения,
Болезни, Депрессия, страх...
Здесь нету судьбы, больше нету спасения.
Здесь траур у всех на устах.

Не ходит здесь маршем народ столь свободный,
Без ног очень трудно ходить.
Я вижу, как "Царь" ума властью лишенный,
Пытается всех пережить.

Но знаю я точно, страна без народа
Пустой и бездонный сосуд.
Такая у власти больная природа,
Надеть всем на шею хомут.

И нету надежды, и нету здесь света,
Здесь есть только власть и "закон".
Законная сфера всегда без ответа,
Страна наша - темный загон.

Вот главные краски, центральные мысли,
Нечистое правды окно.
Мы словно метан над болотом зависли.
Мы верно стремимся на дно.


Рецензии