Выключаю

Все мелькают и мелькают с экрана
Моды пошлости, шаблоны обмана
Так и сыплют телевизора строчки
Штампы мыслей, образцы заморочки

Исключаю
            все шаблоны и моды
Выключаю.
                Захотелось свободы


Рецензии