заботиться и греть

Давай курить в запретных тамбурах,
замыкаясь в арках вагонов.
я же уеду от дома раздоров
совершенно иных дорог в иной город…

Ведь какая разница где родиться, расти.
ячейку общества миру вознести
и гордиться своими: супругой, детьми – любимыми.
Но нету времени мечты расклеивать, краями рассекать
Когда нужно в середину всегда попадать

в глубину ухожу через пятую, девятую рюмку, наверное, не помню…
не помню…
Голова лишь гудит громко,
а ты прижимаешь меня к себе так спокойно…
скажи: “разве так можно?”
Кто я тебе такой, если человек пару раз знакомый
Добродушный, грубый и честный – иначе со стороны не описать
я постараюсь за год все бросить,
а потом на год все заново начать…
курить, пить и если можно я буду делать это много
как можно больше, больше значительно раз
Не желаю себя жалеть, когда махнул рукой и пасс…

а о тебе я бы хотел заботиться и греть
и так как ты меня прижала, я прижму тебя в ответ
… я бы хотел о тебе заботиться и греть
и так как ты меня прижала, тогда я прижму тебя в ответ
заботиться и греть…
заботиться и греть…
заботиться и греть…


Рецензии