И не верю давно в миражи...

Может хватит со мной играть,
Лгать о чувствах.которых нет...
В недоверии упрекать,
Думать...будто не знаю ответ
И убогой меня считать,
Я совсем ...не нуждаюсь во лжи..
Все могу на лету понять...
И не верю давно в миражи...
Понимаю что этот свет,
Для людей одиноких и душ...
Я не глупая..знаю ответ..
Хоть и слушаю всю эту чушь..
Я любила..не раз..ну, так чтож..
Не играйте со мной в любовь..
Вам развлечься..смотрю, невтерпеж..
Ну, а я не вступлю в ЭТО вновь..


Рецензии