Мы не те

Как мы с тобою постарели!  И голова бела кругом.
 В двоём пожить, мы, не успели ,жизнь отложили на потом.

Здесь были годы встречь, разлуки, с детишками возились мы.
А дети выросли, и внуки, с тобой дождались седины.

Старея мы в годах ,болезнях, и жизнь проходит в суете .
А мы с тобой не замечая что годы идут и мы не те.
Р.В.П.06.01.15г.


Рецензии