Такая разная Любовь

Не держат палец на курке...
Любви...заряженной в патрон...
Ни...объяснения в тоске,
Ни...скуки ради пустозвон.

Но...вот, когда пронзает ток,
Без слов и всякой пантомимы...
Вмиг нажимается курок...
И пуля не проходит мимо...

И сердце ноет от раненья,
Порой смертельного...ну что же...
Кому...писать стихотворенья,
Кому...глотать обиду с ложью,

Кому...волшебные признанья,
Кому...конфеты и цветы,
Кому...холодное изгнанье...
Любовь...бываешь всякой Ты....


Рецензии