64. Обезумевшая Украина

Взрослые, как дети, все войну играют.
Только между делом друг-друга убивают.

Ведь игра игрою не всегда бывает.
Знают это все, но мер не принимают.

Всякое насилие злобу порождает.
И дерутся молодцы друг-друга задирают.

Каждый прав по-своему, есть за что стоять.
Как-бы вашу силушку, добрым делом взять?

Доброта усилий требует больших.
Парадоксов много у нас среди своих.

Потому играют с оружием в руках.
Смертушка решает вопросики в умах.

Но, как поступать? Вечный вопрос.
Как защищать? Там где живешь.

Покаяние, вера нам в жизни дана.
Всеобщая вера спасет нас она.

Займемся сами своею душой.
Получим все в душе мы покой.

Человек всегда добро несет.
Когда с собой в согласии живет.   


Рецензии
Правильные мысли...Печально, что взрослые не понимают этого.
Удачи в творчестве. С теплом,Н. Мигунова2

Мигунова Наталья Алексеевна   18.03.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.