Синий год

Синяя овечка, синяя коза.
Синий, синий иней.
Да и тормоза.
Синяя палата, синяя сестра
Тоже в тёмносинем,
Синяя звезда.
Апельсины синие,
Синяя вода.
Боже мой, всё синее.
Это навсегда?
Успокойся, милый,
Это всё пройдёт.
Год пройдёт тот синий.
Синяя коза станет
Снова белой, как снежок зимой.
Только поправляйся.
Я же тут с тобой.
Правда, в синих джинсах,
С синею косой.
Просто, год весь синий
Или - голубой...


Рецензии
Синий год иль голубой счастие, оно с тобой!

Владимир Афанасьевич   07.01.2015 05:10     Заявить о нарушении
Ура! Теперь весь год буду счастливой.

Веолея   23.01.2015 14:03   Заявить о нарушении