никогда идеальные

Открывая дверь квартиры, ступаешь на пороги эфира,
где все давно прогнило, уныло - так скучно и мнимо…
ангелам ободрали крылья, скрутили мозги лжеидолами
я так обожаю жить с людьми деградировавшими…

пытаясь молодым учить как жить на районе и быть патриотичным
промывая мозги скептично дрянью всякой неказистой
вести споры о государстве, наравне с двумя литрами пива в спортивках
и просто, просто сублимировать как уничтожать не похожих на быдло
а школоте загрузят программу психологического отупления дико
в моих глазах в их годы всегда к ним презрение было
убивать их - это успокоение, моего нестандартного мировоззрения
но, но избив серость пустую, сжигая не факт, что ты станешь гуманным
скорее тем же врачом с клювом эпатажным
но темное пламя возгорится все ярче
эти идиотичные марши, которые будут пропагандировать лысину
никогда не научат правильно жить по дипломатичному
… вас всех промоют и начнут как обычно
а я упаду, усну и увижу
как возвышается Утопия между нишей
не замечаю разницы между небом и крышей
что такое жить птицей и ее клином
И мое счастье, что я нахожусь на границе с этим миром
я так хочу его увидеть!
Но всегда будет проблема одна:
Я никогда не доживу до этого дня,
либо Утопия не дожила уже до меня…
Я никогда не доживу до этого дня,
либо Утопия не дожила уже до меня…
пока…


Рецензии