Кумач

    Кумач.
Хлорофилл на фотосинтезе лучей
Мир будет зеленей.
Карнотоид осень золотит
Антоциан красным красит.
Прекрасный цвет для садовода
В любое время года.
Гусеницы избегают Италии
Красный цвет -опасность
В их сознании.
Капиталисты это понимают
Встречи с кумачом избегают.
                06.01.2015г.


Рецензии