Как я провел день от лица ботинка

 Неверова Владислава – 5 класс МБОУАСОШ №5
Этим зимним утром я проснулся на тёплой печке. Мои бока хрустели от сухости. Начищенный   до блеска губкой я повел своего хозяина на работу. По дороге я встретил много своих товарищей, - таких же чистеньких и красивых, но чувствовал, что я лучше их.
Я очень спешил, так как хотел увидеть свою подружку – изящную туфельку на каблуке! Она была голубого цвета с маленьким бантиком.
На работе я весь день выглядывал из-под стола в надежде увидеть эту красавицу. «О, чудо! Она здесь, она улыбается и приветливо машет мне кончиком своего милого носика!»
Уходя домой, я уже думал о завтрашнем дне, когда мы снова встретимся.


Рецензии