ДУША МОЯ...

Душа  моя  открыта  настежь!
Я  всех  привечу  ласковым  стихом
И  расскажу  забывшиеся  сказки
И  поделюсь  необычайным  сном.
Я  буду  утверждать,  что  счастье – есть!
И  радость  царствует  и  доброта,
И  обязательно  придет  Благая  Весть
И  мир  спасут  и  ум  и  красота.
Я  не  кривлю  душою  никогда
И  верю  в  то,  что  говорю
И   как  страдаю  я  сама
Об  этом  тоже  расскажу.
Ведь  жизнь  такая  сложная  порой
Переплелись  все,  радуги  цвета,
Но  пожелаю  всем  открытою  душой -
Пусть  будут  только  светлые  тона.
 


Рецензии