Боязнь и пожелание оптинского монаха

Больше всех боюсь на свете
Слово лишнее сказать
Сердцем ,сердцем  ощущаю
Как уходит благодать.
Люты думы осужденья
Возбуждает тайный враг
Но его я отгоняю
Всех людей люблю подряд.
И прошу в своих молитвах
Чтоб в согласье жили все
Чтоб изчезли все обиды
Все невзгоды на земле.


Рецензии