***

и пусть с вами будет невластность времен
и каждый ваш день преисполненный счастьем
Будете праздно вдыхать этот сон
Превращая все больше его в реальность

Будет сказано сегодня вам не мало слов
Как важны вы и ваш свет в глазах
А мы можем пожелать лишь чтоб во всем любовь
Встречала и провожала вас

Чтобы не касалась вас и толика печалей
Или же пусть уходили незаметно
Ну а в каждом друге себя чуть узнавали
А старания в работе никогда не тщетны


Рецензии