Молитва о детях

Боже, прошу, защити детей!
От страшных болезней, от злых людей.
От голода, холода и темноты.
От страха, от черствости и пустоты.
От глупости, зависти, злости, вражды.
Пусть дети не знают террора, войны.
Прошу за детей: за своих и чужих.
За близких, далеких, любимых, родных.
За смех, за улыбки, за блеск милых глаз.
За ручки, что к солнышку тянут ребят.
Пусть детство играет, пусть радость поет.
Пусть каждому ангел добро принесет!


Рецензии