Французский попугай

Олланд - французский попугай,
Про санкции болтать заладил.
- В России не наступит Рай,
Коль не признает деклараций.

Красноречивей нет персон,
На Европейском континенте.
Он словно с крыльями гарсон,
Товарный фетиш в позументе.

Сегодня в роли петуха,
Кричит что духу, о пожаре.
- Россию надобно спасать,
По меркам западной морали.

Россия в Новый год молчит,
В "Мистрале" видит попугая.
Есть президент, он огласит
- Не ждём мы выжимок, от Рая.


Рецензии