Время

-Дай время мне!
-Оно твое...
-Всего лишь две недели
-А для меня уж вечность(....
-Я все устрою!
-Верю.
Лишь время тянется беспечно.
Оно так не спешит,
Оно не чувствует стук сердца моего.
Огонь горит, по сторонам смотря
Все ищет ветер...


Рецензии