Поманят розовые дали..

Поманят розовые дали
Где, в розовом все свете.
Порозовеют все печали.
А розы все - в ответе.

И этот розовый  букет
Увянет прямо на  глазах.
Погибшей  розы  то  ответ,
И  вся  моя  душа  в  слезах.


Рецензии