дружба

Я строю мосты,мосты из пустоты,и не кто не знает что ждет впереди,я много прошел,и многое видел,я буду идти,а ты помоги,я знаю что там,где то вдали,меня ждут непременно сложные дни,я не сдамся,поверь,и тебе помогу,в этом сложном и темном нашем миру,мы словно как братья идем не спеша,по этим мостам не обернувшись назад,держась крепко за руки мы крепко стоим,не бедам не грезам нас не свалить,и вы же все тоже,сильны и вольны,держитесь вы крепко за руки других,ни что в этом мире не так уж сильно,как дружба друзей,любовь и тепло...


Рецензии