А я ему верю

Ночь. А мне не спится.
В комнате темно.
Лунный свет стремится
Заглянуть в окно.

Свет меня не манит.
Спрячусь в бархат ночи.
Знаю, не обманет.
Знаю, любит очень.

На распашку ставни.
Ветер шепчет мне,
Для него останусь
Лучшей на земле.


Рецензии