созданье

Твори созданье нелюдское,
Пока идут твои года.
Ты - ни как все, ты - не такое,
Ты чем-то свыше создана!

Печаль вдыхая, строки пишешь,
Они идут издалека.
Ты их с планеты края видишь,
Ты свыше чем-то создана.

Живи, пока живешь родная!
И не считай свои года.
Ты - ни как все, ты не такая,
Ты - чудо, богом создана!

Откуда мысли о тебе не знаю,
Мне нечего сказать в ответ.
Я лишь посланник, и в печали
Пишу стихов очередной куплет.


Рецензии