Россия

Словно ноги,шлюха в баре Амитвилля,
Ты раскинула свои долины.
И я люблю тебя, Россия,
А ты уж снова тонешь в море глины.
Очнись!Взгляни в глаза своим убийцам,
И хватит целовать им зад.
Мы-покорители Аустерлица,
Они спирают все на фарт.
К чему бренная пыль архива?
К чему все строки о величьи?
Осадком выпадут в стакане пива
Твои творцы в пустом обличье.
Ты широка, и реки твои полны.
Забудь про санкции и евра величину.
Я разведу твоих волосьев волны,
Толчок дам перпендикулярно дну.
За мной-страна, я-за страну,
Колени на штанах истерты.
Устал я слышать, как одну
Россию гнет весь запад чертов.
Мы сильные, ведь пали Геббельса танки,
Разбившись о Москву на раз.
И полки Наполеона кличут мамку,
Когда Кутузов открывает глаз.
Все было, все повториться вновь,
Нас предки небесами кличут.
Твои земли впитали их кровь,
А мы впитали гордость нынче.
Словно царица, сильна и красива,
Ты станешь величе в сто крат.
И я люблю тебя, Россия,
Мы-твои дети.Мы будем ждать.


Рецензии