Вот для чего ты пригодился

Спрячь мой дневник. Ему там место,
В пыли нетронутых вещей.
В большой квартире любви тесно,
Не вышел ты навстречу к ней.

Запри все окна, двери, щели,
Не дай теплу проникнуть внутрь,
Живи с другой без всякой цели,
Ей нужен дом, достаток, утварь.

Вот для чего ты пригодился –
Мечты чужие исполнять.
А сам хотел… Да не влюбился…
Не потечёт же время вспять.


3.12.2011


Рецензии