Если...

Если задуматься, то, глядя в зеркало, можно увидеть себя в недалёком прошлом, глядя вдаль, можно прозреть своё отдалённое будущее, глядя вверх, увидеть, насколько же низко мы пали, а если есть, куда посмотреть вниз, - значит, это ещё не предел.


Рецензии