а все, что говорят - неправильно

А все , что говорят, то возможно
- неправильно

думают все по иному,
неодинаково

слушать сердце
и слышать душу, не верить
 разуму

наверное
- правильно,

а поверить в то,
что , если бы.,

значит жить неумело,
мечтательно?

Ну , а , если бы
не я и не ты...

что тогда в жизни
примечательного

Допускать, предвидеть,
надеяться...

нет цены подобным
явлениям.

только не ждать,все
 - не изменится

ведь чего то стоят
все - эти побуждения.


Рецензии