Перевёрнутая реальность

Перевёрнута реальность,
Словно всё наоборот.
Затуманилась зеркальность,
В серых тучах небосвод.

Где любовь протянет руку,
Там в ответ ей тишина.
За собой ведёт разлуку –
У неё свои права.

Пополам печаль и радость,
Слёзы душат, лечит смех,
И сменяет день усталость,
Покаянья ищет грех.

Кто-то в чувствах признаётся,
А тот смотрит с тоской в след,
И другой в любви клянётся,
Не надеясь на ответ…

9.07.2010


Рецензии