Коллегам от всей души!

В продолжении первого стиха
Поздравляю снова я!
Руководство, ассистентов, замов!
Вы прекрасны дамы и господа!
Пусть Ваши праздники останутся для Вас
Крутыми, яркими моментами!
Ведь в памяти хранится у нас
Лишь самое четкое и светлое!
Будьте счастливы, друзья
В этот праздник белый.
Будьте счастливы всегда
Как бы в жизни не было!
С Вами весело корпоративить
С Вами весело гулять,
И мне приятно быть частью коллектива
Команды крепкой, неоычной!
До скорой встречи, дорогие
До нового work year в ближайшем будущем!

©Доминика "Из нового".


Рецензии