Олег, о, френд!

                Моему другу       

      
        *****

О, мой товарищ, милый друг!
Легко ранимый и печальный.
Едва кто знает, что недуг
Героя теплится брутальный.
О, если мог подумать кто
Фантазию раскрыть давно!
Ранимостью томимый гений,
Еще не знавший бытия,
Но силу жизни обретя,
Давно б воспрял для поколений.


                6 января 2014 год


Рецензии