я ухожу

Мы с тобой повстречались прошлой весной твоя красота освещалась ночной луной и мне хотелось только быть с тобой и чтобы этот роман не оказался очередной игрой. Я писал тебе стихи как единственной на свете и отправлял их тебе в смс будя на рассвете говорил что не брошу некогда мы будем вместе навсегда но потом понял что врал тебе тогда. Теперь я говорю прости и пойми разошлись наши пути нету больше той былой любви ты остаться меня не проси и прошу отпусти. Я не хочу смотреть на твой слезы и не хочу слышать твой угрозы не думай что я такой душевный я ведь наоборот бездушный и нервный. Я говорю тебе что у меня уже другая я не люблю ее она лишь очередная с которой я ищу утех и мне пофигу что это грех. Так что забудь мне поскорей не вернуть назад тех дней когда мы были с тобой всегда я ушел а ты осталась одна и в моем прощальном письме ты прочтешь слова ЗАБУДЬ МЕНЯ Я УХОЖУ Я ОДИНОЧКА И ЛИШЬ САМ СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖУ Я В СВОЕ БУДУЩЕЕ ГЛЯЖУ НО ТЕБЯ ТАМ НЕ ВИЖУ. НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ С ТОБОЙ И НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ С МОЛЬБОЙ ЛУЧШЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ МНЕ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ ТЕБЕ НУЖЕН ДРУГОЙ. ПОЙМИ Я НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И У МЕНЯ ДРУГИЕ МЫСЛИ И ТЕБЯ В НИХ НЕТ Я УХОЖУ И НЕ НАДО КРИЧАТЬ МНЕ ВСЛЕД.Я молча развернусь и уйду скрывая тоску про себя проклиная свою судьбу и еле сдерживая слезу. Прости любимая что расстаюсь с тобою так но видим по другому не как и в душе моей наступает мрак у меня диагноз рак. Я от тебя ухожу а ты даже не узнаешь почему я соврал тебе что бы ты забыла обо мне так будет лучше тебе. Ты даже не узнаешь что я больше жизни тебя любил и что не забыл о тех днях что мы были вдвоем я так мечтал что мы вместе в загс пойдем и много детей заведем и вместе им колыбельную споем. Ты была у меня одна такая и мне не нужна другая я любил всем сердцем лишь тебя и не хочу что бы ты прожила жизнь обо мне скорбя. Я надеюсь что ты будешь счастливой и хоть не мной но другим любимой я надеюсь что он будет рядом с тобой всегда а я ухожу меня ждут небеса. Я умоляю поскорей забудь меня я проживу остаток своих дней себя виня в том что по твоей щеке катилась слеза я не хотел но так распорядилась судьба. Так что забудь мне поскорей не вернуть назад тех дней когда мы были с тобой всегда я ушел а ты осталась надеюсь не одна и в моем прощальном письме ты прочтешь слова ЗАБУДЬ МЕНЯ Я УХОЖУ И НЕ ПЛАЧЬ Я ТЕБЯ ПРОШУ Я ТОБОЮ ЛИШЬ ДЫШУ И ВЫТИРАЯ СЛЕЗЫ ТЕБЕ ЭТИ СТРОКИ ПИШУ. Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЛУЧШЕ БЫ ЭТО ВСЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ ЖАЛЬ РОДНАЯ ЧТО ТАК ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ ВЕДЬ ХОТЕЛИ МЫ ЧТО БЫ НАШЕ СЧАСТЬЕ ДОЛЬШЕ ДЛИЛОСЬ. НО МНЕ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО О ТВОЕМ СЧАСТЬЕ ВСЕВЫШНЕГО МОЛИТЬ И ТВОЮ ЖИЗНЬ ДОЛЬШЕ ЧЕМ МОЮ ПРОДЛИТЬ Я БЫЛ ГОТОВ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТЬСЯ ТЕБЯ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПРОСИТЬ.


Рецензии