Будущее поэзии

Я - всего лишь поэт,
Но несу людям свет,
Озаряю стихами их души.
Строки строю из рифм,
Я ищу в жизни ритм.
Я желаю,что б вы стали лучше.
Я стихами живу,
Грежу я наяву.
Я хочу сделать мир совершенным.
Я конечно чудак,
Поступаю не так,
Пусть меня называют блаженным.
Знаю время придет,
Встанет звезд хоровод,
Но Земля будет вечно вертеться.
И воскреснет все вновь:
И стихи,и любовь.
Там,где бьется с хореем в такт сердце.
Человечество, знай:
На Земле будет рай,
Не нависнет над нею угрозы.
Люди будут равны.
От Земли до Луны
Вы нигде не услышите прозы.


Рецензии
Ты прекрасный поэт! Вижу я яркий свет! Вижу будущее твоё ясное! Глубока твоя мысль, за неё и держись! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   13.01.2015 21:46     Заявить о нарушении