я жду тебя...

Я жду тебя, осень...
Прохладную, теплую.
Со всеми дождями,
С листьями желтыми..
Я жду тебя! Слышишь?!
С тоской одинокою..
Войди ко мне вечером
в комнату шопотом..

На плечи твои упаду я неистово..
В спину ударит
Ветер обиженный..
И поднимаясь
Со свистом-завистливо,
Рухнет на землю
С листьями-выжженный.

А я все такая же
Слишком наивная..
С плеч опущусь твоих
И отпущу тебя..
Ты пропадешь
За холодными ливнями..
И я уже больше,
Неотыщу тебя..

Буду бродить
по пустым уже улицам..
С теплом собирая,
Листья опавшие..
Жду тебя осень,
Души моей спутница..
Вот тебе чай..
Ты сегодня уставшая..


Рецензии
оЧЕНЬ ТЕПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...
С УВАЖЕНИЕМ,МАРКОВИЧ.

Маркович   05.08.2015 14:49     Заявить о нарушении