разрушение

Осколки просачиваются сквозь твое полое сердце…
Разрушается, и не взглянешь в это прекрасное зеркальце…
Пол окрашивается багрово…
У неба оттенок цвета, совершенно,
Другого. Оскалено трещат брошенные стекла
Под ногами. Смотришь на висящие окна…
Ужасно, то чувство,
Когда становится, в комнате, везде пусто…
Пустошь – твой горелый, ранее украшенный, богатый зал…
На кухне бардак,
Целый коробок пакетов завал…
Ты никогда в свой дом никого не звал…
Бросал бутылки в стены дорогого
Или может другого вина.
Не смейся, это не твоя вина.
Причина проста –
Оставайся таким, каким ты был всегда…
В голове говорят голоса.
Горят остатки провода.
Теперь в сеть зайти нет никакого повода.
Теперь осознавай, что мы разбиты,
Каждой клетки нервной системы…
Уходим от основной темы.
Тебя любили, но решили, оставили, бросили…
Сгорели последние твои псевдовнутренние Миры…
Падающая люстра пронзила солнечные сплетения…
И мы убиты,
Навсегда в памяти разбиты…
… Миры сплетения. Убиты, разбиты…
Закрой глаза… твое духовное спасение,
Не созидание, а разрушение…
… Миры сплетения. Убиты, разбиты
Духовное спасение, не созидание - разрушение…


Рецензии