Одинокие киты...

Мир полон одиноких китов
Идущих на дно иллюзорного горя,
Тонущих в океанах хмельного моря
В острых сетях и под натиском пуль.
Их кровь есть привычных оттенок морей,
А их слезы ты пьёшь каждый день,
Отпивая глоток за глотком
Наполняешь своё тело гнильем.

01.01.15


Рецензии