Своей дочке в Новый Год!

Своей дочке  в Новый  Год!
Подарила   вертолёт
А она: хочу   мартышку!
Или  маленькую  мышку!

И зовёт  братишку  Сашку
Подари мне  чебурашку!
Это мой  тебе  приказ,
Я хочу её  сейчас!

Вот дочурка,  вот  проказа
Хочет много, и  всё сразу!
Побежала по  дорожке
И кричит я хочу  кошку!

Тут не выдержал  отец
И кричит ну всё  (капец)
Я дарю тебе, вот  котик
И закрой уже свой  ротик!
06 01 2015 г
Виктория Р


Рецензии
Виктория , умница ! Веселое и доброе детское стихотворение !
Всего Вам самого хорошего !

Петр Марчуков   07.01.2015 15:05     Заявить о нарушении
От Души Благодарю!

Виктория Гребенюк Роженкова   07.01.2015 16:02   Заявить о нарушении